注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

  

2009-06-16 22:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  本来还是晴好的天气,除了有着每年夏天一样的闷热,但突然之间天就黑下来了,像夜晚提前来临了。风也不知道从哪个方向钻出来,拼了命的似的吹着,然后就是斗大的雨点,急急匆匆的随着风的方向落下来。只片刻,地面便被雨水占领了,顺着路边的地势流下去,无奈的奔流着,没有选择的顺流而去……

          在风声里,闪电雷鸣后,小区内瞬间黑暗了,停电了!整个的世界都被淹没在这白天的黑暗里。风还在用尽了力气撕扯着这天的闷热,也像是把一切的阴霾都一起刮干净了。

        暴风骤雨之后,雨丝渐渐的变得温柔了,黑了的天空也逐渐露出他原来的颜色。慢慢的周围也亮了起来,小区内的广场聚满了人群,一下子从热闹的风雨里进入了热闹的人群。

       雨后的风清凉舒适的吹进来,把自己放平在床上,享受着雨后风的抚摸,感觉这夏天的清凉。

       一切一切都在思绪中慢慢远去了,只剩下了安静……

          

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017