注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

朋友  

2008-05-07 16:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我是个很孤独的人,甚至说喜欢孤独,当然是在大部分的时间,因为我是个善于伪装自己的人。喜欢在人前做得那么完美,那么无懈可击,实际我又着所有人都有的缺点,但是我不喜欢被人看到我最阴暗的一面,所以我放弃跟人做深交的朋友不跟人了我的痛,不跟人说我的想法,因为那些都不可说,不能说,因为我本身并不完美,因为这样我都跟异性做朋友,他们可以包容你,可以不计较或者说没有女人所谓的道德观,于是我大部分的时间觉得孤独,因为一个女人起码应该拥有一个闺中密友,可是我没有,即使跟异性的朋友,也没有那么无话不说的,因为我是那么的自恋,心里总是希望他们可以很喜欢很喜欢我,而不是当我做没有性别之分的朋友,于是我注定了孤独。

       我可以很真诚也很认真地去跟别人交往,可是我总是没办法把自己放在明处,或者说跟别人聊到我自己的隐私,谎言是我最好的伪装,其实我累了,我也想不用这么伪装自己,跟人开诚布公,跟人坦诚相见,做一辈子的朋友,甚至什么都不去计较,哪怕全由我自己来付出,我给别人多过别人给我的,我不在乎,但是我做不到,我知道人性都是自私的,可是我自私的有点根本没办法把别人放在一个位置上,而是看跟我交往的那个人把我放在什么位置上  我才会看看跟这个人叫怎样的朋友,实际上那根本不是朋友,其实有朋友很累,我没有什么责任感,尤其对朋友,而且还有点有用至上。

     于是剩现在我交越多的朋友我越寂寞,于是我跟任何人都成了泛泛之交,人尤其是女人其实完全来可以放松自己,找一个蓝颜知己,偶尔坐在一起聊聊天,喝喝茶,或者放纵一下自己,是不是一件很惬意的事情呢,如果这个蓝颜知己发展成了情人,那么属于可悲还是可喜呢?但是我知道最起码属于可惜了,因为你有走进了孤独,情人之间是不可以坦诚相见的,于是还是注定了孤独,那么朋友意义何在?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017