注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活碎碎念

有生之年,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,倾心相遇,安暖相陪...

 
 
 

日志

 
 
关于我

第一步看惯,心平气和,第二步看淡,气定神闲,第三步看破,心安理得。

网易考拉推荐

2008年4月6日  

2008-04-06 19:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           当你有孩子,你会发现你的生活一下子作了最大的改变,包括你的人和你的人生观。因为这个生命的出现,你不再觉得孤单和没有事情做,他一下子站满了你整个的时间,让你没有时间再去做别的事情,不管你有没有兴趣去了解她或者去善待她  ,你给他生命就注定了你要为她无怨无悔的付出,自从他在你的身体里成长开始,你就注定了要为她负全部的责任。

         你没有选择的让她在你的身体里呆了十个月 之后,你又没有选择的让她来到你的生活中,于是没有了自己生活,而全部的内容就剩下为她高兴而高兴,为他难过而难过,你却还没有一点的怨言,看着他一天一个变化,你唯一的心思就是盼望着他快点长大,晚上你睡不好觉,因为你要看着他,不能让他冷了,饿了,或者别的你想不到得不舒服,你都不允许这些情况存在,疲倦了,真的累了 。

       他开始上幼儿园了,这是你最幸福的三年,你不必为他早晨起来做早饭,一天里你都可以有自己的时间。

      可是她一天天的长大了,他开始上学了,你的苦难真正的开始了,如今只想着他什么时候可以自己照顾自己,虽然自己心里最清楚那是永远不可能的了,但是还是盼望着,他可以再长大一些,可以在出息一些,可以在自立一些,总之可以腾出自己的时间来,其实如今自己已经不知道自己还可以做些什么了,无聊的人生,从有孩子开始你的生活发生了翻天覆地的变化,你还不可以有丝毫的埋怨。

        你还忘记了,当她长大了,而你也已经老了,什么都会成为过眼云烟。可是为了孩子你不在乎,你也不能在乎,觉得无奈吗,这就是有了孩子以后你的生活,你不得埋怨。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017